私たちは、茨城県水戸市を中心とした県内地域で、リフォームをどこに頼めばいいかにお困りの方に、誰もがわかりやすい仕様・見積り・商品選びなどの安心を提供することを生き甲斐に感じている、PanasonicリフォームClub加盟店です。

<< 前のページへ戻る

プライバシーポリシー

1. 個人情報に関する基本方針
個人情報とは個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、住所、メールアドレス、電話番号、画像その他の記述が、お客様の重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取扱う場合は、個人情報に関する法令および個人情報保護のために定められた社内規定をすべての社員が遵守することによりお客様を尊重し、当社に対する期待と信頼にこたえていきます。

2. 個人情報の使用目的

お客様から集めた個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で利用します。
?住宅展示場・現場見学会・見積書提出時、その他お打ち合わせ時など、契約前の営業段階で取得した個人情報について
・お客様に対し、住宅その他建築物のプランの提出をするために活用します。
?請負契約・売買契約締結時などに取得した個人情報について
・請負契約または売買契約を締結したお客様の住宅その他建築物の新築工事および増改築工事をするために活用します。
・アフターサービスの連絡に活用します。
・情報誌の送付に活用します。
・会計監査上の確認作業に活用します。

3. 個人情報の利用目的
お客様から集めた個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で利用します。
建築物、サービスに関する情報等への質問、ご要望、資料請求、アンケートへのご回答、キャンペーンへの応募、現場見学会への記名、その他各種イベント等でお預かりした個人情報は、お客様への回答、連絡、営業やその他サービスに関する業務などの事項に利用いたしますが、法規に基づき開示が義務付けられている等の特段の事情がない限り、お客様の承諾なく、目的以外の利用および第三者に開示・提供することはありません。

4. 個人情報の安全な管理
弊社では、個人情報の安全な管理のため、社員を集めて、個人情報保護法の概要と個人データとはどういうものかの研修を行っています。お客様との打ち合わせの単なるメモでも個人が識別できたら個人データとなることを徹底しています。その為、組織的安全管理のために、次のような措置を講じるように努力しています。
?個人情報への外部からのアクセス、個人情報の紛失・毀損・改ざん・漏洩・社外への不正な流出などの危険防止に対する合理的かつ適切な安全管理対策を行っています。
?個人データの安全管理措置を講じる為に、管理責任者を設け、一元管理をしています。
?個人データの取り扱いに関する社内規定の整備をしています。

5. 個人情報データの共同利用
弊社は、弊社の協力会社との間でお客様の個人データを共同利用致します。
協力会社の範囲:お客様の建物(外構を含む)の新築・増改築に携わる協力会社
共同して利用する者の個人データの項目:お客様の氏名・ご住所・電話番号・メールアドレス
共同して利用する者の範囲:お客様の建物(外構を含む)の新築・増改築に携わる協力会社
利用するものの利用目的:
1.協力会社と一体となって、お客様がご満足して頂ける建物を建築する為 
2.お客様に対するアフターサービスを弊社および協力会社が一体となって実践する為
個人データの管理について責任を有する者:株式会社エイダイハウジング 担当 山中 泰之 
フリーダイヤル:0120-406-703 
FAX:029-297-9155 
E-mail:info@rfv-eidai-h.jp

6. 個人情報の訂正および問い合わせ等

お客様が、ご自身の個人情報の確認、訂正、削除を希望される場合、お客様の意思を尊重し、合理的な範囲で対応をさせて頂きます。上記個人情報責任者まで、ご連絡ください。


ページのトップへ ページのトップへ

<< 前のページへ戻る

最新情報

人気コンテンツ

コンテンツ

RSS1.0 RSS2.0

[Login]


powered by a-blog
Panasonicリフォームclub
Panasonicリフォームclub
株式会社エイダイハウジング
〒310-0836 茨城県水戸市元吉田町336-3 〔電話〕0120-878-747
〔メール〕こちら
●PanasonicリフォームClubは、 独立・自営の会社が運営しています。
●工事請負契約は、お客様とPanasonicリフォームClub運営会社との間で行われます。
私たちは、茨城県水戸市を中心とした県内地域で、リフォームをどこに頼めばいいかにお困りの方に、誰もがわかりやすい仕様・見積り・商品選びなどの安心を提供することを生き甲斐に感じている、PanasonicリフォームClub加盟店です。